кое-что о рынке труда

Денис Цветков
В руках ремесленника четыре топора,
По паре в каждой.
Он говорит,
Слушайте,
Это же безумно неудобная затея.
К тому же,
Мне с детства нравилось
Красить,
Белить,
Покрывать лаком дерево.
Ему отвечают
Друг,
Погляди!
Ты просто не представляешь!
Послушай, приятель!
Сейчас актуальны
Плотники,
Которые работают в четыре топора.
Им готовы платить
И они востребованы.