Дождь

Ирина Корьёва 2
      
 
            На карнизе  дождь играет
            Века прошлого сонеты...
             Их не каждому он дарит
             Музыкальные букеты...
 
             Я под музыку столетий
             О тебе слагаю.. строки
             И уже хочу я нежных ..
             Слов твоих я междустрочий..