от тебя мой милый...

Анжелика Кръстева
от тебя мой милый давно никаких вестей 
не выдумывай слышишь особенных новостей
континенты  открыты заучены па- фигуры 
разделяет пролив где текло там опять течёт
мелет мельница просо тебе  предъявляю счёт
ты отлично усвоил расхожее  бабы дурры

ну куда вам вампирам  простите  без глупых нас
то устал то простыл то расклеился тарантас
громыхает- скрипит   а под вечер не вяжет лыка
ты конечно другой не такой ты не все нет нет
не ленив не упрям и конечно встаешь чуть свет
и твоей любимой хватает на пике пика

говорлив разухабист с колена  на нюх берешь
подошла словно тесто готова лепи что хошь
разведешь  до макушек и тут же ...линяешь лихо 
по дорогам и весям размножен на сто частей
из китайских по-русски склеенных запчастей
бабы дурры …я  тоже …тсс…тише  вали
но…тихо