Наш президент Путину В. В

Юлия Реденс
Наш президент все знает четко!
Наш президент не будет врать!!!
Он знает как страну поднять!

На выборы я не хожу,
Ну нет такой привычки.
Но верю я в тебя,Владимир!
И голос свой хочу отдать!!!