Без гирлянд и мишуры

Ольга Швыкина
Снова жизнь в обычном русле,
Без гирлянд и мишуры.
Может быть, немного грустно,
Только это до поры.

Скоро вьюгами своими
Заметёт февраль хандру,
И моё напишет имя
На пороше по утру.

Разобьёт рассветом полночь,
И развеет ветром тишь...
И меня ты сразу вспомнишь,
И, конечно, прилетишь...