Выходи из головы

Михаил Барбадосский
Выходи из головы,
Дай скорей поспать
Тихим омутом в груди
Прошепчи : в кровать
Мягким сном укрой меня
Солнце потуши
И во снах приди ко мне
И шепчи , шепчи : усни...
Только взгляда не теряй
Там во сне. .
Я же не вернусь сюда
Я останусь в сне..