И засверкает все вокруг...

Юрий Коренблит
Скорей бы в Крым пришла зима,
Чтоб с неба падал белый снег.
Укрыл и землю, и дома,
Людей порадовал бы всех.

Обидно нам - В Сахаре снег,
А в Ялте, снега вовсе нет.
Пусть совершит с небес побег,
Пришлет от Бога нам привет.

И засверкает все вокруг,
На землю ляжет звездный снег.
А для детей - он верный друг,
И все услышат детский смех.

Будут они играть в снежки,
Нестись на санках с горки вниз.
Снег их избавит от тоски,
Он и для нас - желанный приз.