рыбные хвостики

Игорь Райтер
кончики краешки рыбные хвостики
думаешь маешься  всё очень по взрослому

перебираешь  судеб сплетения
и вспоминаешь то с умилением
то в состоянии близком к отчаянию
что не случайно всё и не случайны

хвостики краешки детские мордочки
сто коньяку с микродолькой лимончика
обогревали душу и внутренности
я осознал суть древнейшей премудрости

жить по любви  не по писаным правилам
не на показ ... тихо скромно с желанием
мир подарить тебе не исковерканный
и целовать твои родинки в зеркале