39. А был ли он...

Тагир Манташов 2
Своим я радуюсь победам.
А поражениям ищу причину,
усмирив свою гордыню,
не деля ни с кем кручину.

В победе каждой – слава!
А в поражении – урок…,
где мы читаем между строк,
что не с нами нынче Бог.

А был ли он со мной тогда,
когда виват на поле брани –
враг поверженный лежит,
да ворон, кружится над нами…