лицемерам

Металлозвезда
сообщение автора -Михаил Сапов 15 января 2018 года в 17:32

Вы неубиенны. Ну что делать?
Скольлко убийств, секуальных насилий?
Это Вас не трогает?
Вопрос на засыпку.
Собачек жалко. Но людей больше.
Михаил Сапов 16 января 2018 года в 06:25
Оснановитесь.
Останьвите сеебя.
Всомните свою цитату "Ненавидеть слишком просто,
Трудней – любить такую жизнь...
...............................М.А.Пушкина"
И принеси Вам Бог сччасте.



мой ответ этому автору и всем подобным оппонентам, чтобы не тратить время на повторение:
Металлозвезда 17 января 2018 года в 03:34
мне жалко животных - я им помогаю так,что все время, кроме работы, идет на них,более половины зарплаты - ежемесячно,уборка,кормежка - ежедневно,лечение -очень часто(в массе - болячки часты даже у привитых).

любите людей - усыновили хоть одного из детдома? половину зарплаты ежемесячно перечисляете в детдома,инвалидам,в хосписы и т.д.? или помогаете в хосписах,домах престарелых?

вот за одно это лицемерие и НАДО любить невинных и честных животных более,чем зверей-людей.
я училась на специалиста по социальной работе - ради реальной помощи двуногим,но после,мягко говоря,разочарования, я себе не противна только от одной мысли,являясь тоже человеком,что - я как вакцина для животных.

и пытайтесь меня "вразумить" не ранее,чем сами начнете реально радеть за тех, к радению за кого подгоняете меня.

понятие "мысленно быть за людей" почему-то большинством сравнивается с "реально помогать животным"... это как сравнивать картинку торта со съедобным пирожным...

и подкрепление цитатой произведения М.А.Пушкиной таких своих рассуждений - столь же не уместно.

вы не убиваете людей - и я не убиваю. только я не называю одно это любовью к ним.

...как только не издеваются над животными люди! смерть,кровь,боль,страх невинных - ради своих развлечений!!!
животные таким не грешат. и любовь к таким гадам - само зло.