Ох, судьба, развела нас навсегда...

Виктор Питеров
Ох, судьба, развела нас навсегда
И дорожки не сойдутся никогда.
Не ценили вместе прожиты года,
Чего добились? Я один и ты одна.

Те рассветы и закаты не вернуть…
Память только может время повернуть.
Неужели у нас будущего нет?
Так и будем друг без друга жить свой век?

Злость, гордыню мы не в силах обуздать,
Лишь обида и как можем возражать?
Раскрыть душу, без остатка все отдать,
Не дано любовь хранить, ценить, прощать.


Ох, судьба, развела нас навсегда
И дорожки не сойдутся никогда.
Не ценили вместе прожиты года,
Чего добились? Я один и ты одна.