У врача

Портнова Тамара
   
К врачу сегодня я пришла,
Сижу напротив  кабинета,
Мужаться все же я должна,
Иначе не видать просвета.

Зубная боль она сильна,
Но не больнее, чем  другие,
Их  надо в жизни превозмочь,
Чтоб телу своему помочь.

Она пройдет, и больше нет,
Причины  нашего волнения,
А если боль в душе сидит,
То крик - по всей вселенной.

И эта боль невыносима,
Сжигает грудь и мысли,
Ответ из космоса идет,
Планета силы нам даёт.


© Copyright: Портнова Тамара, 2017