Однажды всё откроется...

Демирина
Однажды  всё  откроется,   и  мы
Пристыженными  будем,   словно  дети,
Среди  морозных  лилий  и  зимы, -
Художницы,   что  пишет  в  белом  цвете

На  стёклах  запорошенных  окон,
В  примятости  мелованной  бумаги...
Таков  Любви  неписаный  закон:
Даёт  влюблённым  Бог  иной  отваги!




           17.01.2018г.