Летучий голландец...

Владимир Мясоеденков
«Летучий голландец» -
Корабль и мираж,
Живёт в океане,
Его вечный страж.

Он проклят, наказан,
За смерть и грехи,
На землю не может
Команда сойти.

«Летучий голландец» -
Предвестник судьбы,
Несёт всем проблемы
Посланник из тьмы.

Плывёт по морям,
Ищет жертву свою
И если найдёт,
То молите судьбу...

«Летучий голландец» -
Легенда, судьба,
Но лучше его
Не встречать никогда.