Анекдоты в несколько строк- 76

Просто Андрей Владимирович
Как биатлонист может прийти вторым,
если ружьё с патронами с ним?

Если женщина успешна, неотразима и жизнью довольна-
значит она кому-то мстит в команде или "сольно".

-Чтобы помнить о муже я всегда его карточку ношу.
-Дай посмотреть! -Она кредитная. Прости, не покажу.

Можно, конечно, на крыльях прилететь,
но на метле быстрее и ни к чему потеть.

-Решил выступить в стриптизе наоборот.
-Это как? -Выхожу голым на сцену, а за одевание платит народ.

В спор с навигатором как-то вступил.
-Ты не жена!- я ему говорил.

Когда мужчина уборку прервал?
Он нашёл вещь, которую потерял!

(Спасибо журналу "Крепость"!)