быть бабушкой...

Ганжа Ольга 2
Хорошо быть бабушкой -
Какое наслажденье!
С утра варить варенье,
А после печь оладушки.
 
И подавать с улыбкою,   
И с медом и сметаной...
Серёже и Светлане -
Внучатам с прибауткою:

"Вы кушайте оладушки
От вашей доброй бабушки -
На счастье, на здоровье,
С ванилью и любовью!"

И кушают оладушки
И радуются внуки.
Не зная слёз и скуки,
Подмигивая бабушке!

"А мы для нашей бабушки
Посуду перемыли...
Цветочки все полили,
За вкусные оладушки -
На счастье, на здоровье,
С ванилью и любовью!"