Путь, жизнь

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПУТЬ, ЖИЗНЬ.

Путь это дорога
А, дорога это жизнь
Так что, Россия
За Путина держись.

В нём ума палата
Энергия любовь
Честь, совесть, святость
Российская кровь.

Преданность и слава
Достоинств не посчитать
Он нашу Державу
Смог только поднять.
 
Мир весь нам завидует
Он всех превзошёл
Во всём, везде лидирует
Российский наш Орёл.

Такого ещё не было
Правителя нигде,
Великого стратега
На матушке земле.