Собаке

Любовь Монина
Что сидишь и смотришь на меня.
Взгляд печальный трогает за душу.
Разрывает сердце пополам.
Понял ты,что никому не нужен.
Был хозяин...
Может быть любил.
Нет.Не верю.Не любил.
Поскуда.
Он предатель в жизни этой был.
Вот тебя предал и ты не нужен.
Что ж ты плачешь,жалобно скуля.
Ждёшь его, ища в толпе прохожих.
Преданность твоя ,равна любви.
Только он её совсем не стоит.
Почешу за ухом у тебя.
И поглажу тёплою рукою.
Мёрзнуть я тебе, вот так не дам.
Поднимайся друг,пошли со мною.(Любовь Монина)