***

Наталья Антонова 99
Звезды небо стилают россыпью,
И сияют сердца их небесные
Луч луны своей дивною росписью,
Пишет в снах слова мне лестные.

Росы звездные с неба падают,
Наполняя мой лес светом вечности
Ветерок со своею прохладою,
Раскрывает все рамы сердечности.

Светлячками во век очарована,
Гладь озер, камышами поросшая
Я ветвями дубов,словно,скована,
Мне люба снов темница роскошная.

2017 год