Прошу у Бога

Любава Белькова
Любава Белькова

Смотрю на небо, и прошу у Бога
Помочь очистить храм моей души,
Чтоб стала светлой, благостной дорога…
Ведь время мчится – надо поспешить:
Очистить мысли и убрать пороки,
Встречать с душой открытою рассвет.
Настала осень. Всё короче сроки,
Но с жизнью не сложили мы дуэт.
Ещё в ухабах впереди дорога…
И мается в  предчувствии душа.
Молю… Прошу у Господа подмоги,
Чтоб стало легче, радостней дышать.
И мир мой стал цветной, не чёрно-белый –
Сумела я высоты покорять.
Доверюсь Богу – стану девой смелой –
Любовью буду душу очищать!