Зари вечерней ломтик сала

Александр Баканов
Волшебный вечер правит миром.
Всё небо в клавишах клавира,
Играющих ноктюрн Шопена.
Закат вечерний в хлопьях пены
Блестящих медных туч усталых.
Зари вечерней ломтик сала
Между землёй и небом мутным.
Бывает лучше только утром!

 17 января 2018 года