Южная Командировка...

Борис Шахов 2
Прилетели ласточки, В Южные края,
Да с родной сторонушки, Где сейчас зима,

Увидал их миленький: Ласточки родные!
Где грустит любимая, Из самой Росси!..

Расскажите, как она, Друга поджидает,
И вздыхает у окна, Слёзоньки роняет,

Ведь любовь горит всегда, Вовсе не погаснет,
На все дни и все года, Девы нет прекрасней!

Небо как её глаза, Солнце отражает!
Сарафан, как бирюза, Реченькой играет!

А походочкой плывёт, Словно бы лебёдушка!
Здесь красавиц не найдёшь, Как моя зазнобушка!

Её краше в мире нет, Даже на чужбине,
Я вернусь к ней, как рассвет, К самой лучшей в мире!
............................................................