Прикоснись ко мне...

Леся Любовь Радужная
Прикоснись ко мне
Взглядом
Пламенным,
И глазами скажи,
- Люблю.

Разгорелась
Любовь.
От неё горю. 
- Полюби, - 
Об одном
Молю.

Ты пришла,
Как Снегурочка,
Светлая,
Отыскала меня
На яву.

Только ты
Не холодная, 
Нежная.
Я тебя
Своим солнцем
Зову.

Ты любовь моя
Несказанная.
Я такой
Никогда
Не встречал.

Ты душой моей
Вечно званная.
Наконец-то
Тебя
Повстречал.

И душа моя,
Как костёр
Горит.
Никому его
Не потушить.

Пусть в разлуке
Душа по тебе
Болит.
Хочу только
Тобою
Жить.