здравствуй, Эн

Елена Ломакина
перемытые блюдца все так же стоят в рядок..
день сурка, дежавю, местечковый посудный ад..
заплетаются месяцы~годы в большой венок
из всего подряд..
бесконечно бросаю курить ~я такой слабак..~
..по ночам босиком на балконе, как будто вор...
три окна в моем доме выходят на тихий парк,
и одно во двор..
все легко и приятно в моей временнОй петле..
как там пишут про это.. ‘ваниль’ или ‘перламутр’?..
а мужчина, который сумел усидеть в седле,
молчалив и мудр..


знаешь, Эн.. можно долго и складно про пустяки,
а большое так жалко разменивать на слова..
но когда ты приходишь и ищешь во мне стихи,
я опять жива..