Папа

На Любителя
                Что за комиссия, создатель,
                быть взрослой дочери отцом
               
                А.С. Грибоедов



Знаешь - однажды прошла зима

Мы что-то лёгкое вновь носили
Мы там однажды сошли с ума

Позже вдруг поняли - не сходили...

******

Ты не спеши с этим хрупким "да"
И ничего - ничего не бойся...

Если за вторником - вновь среда
Может суббот не случится вовсе

Впрочем, идёт за средой - четверг
Ты выходи за него, родная...
Белое платье - как первый снег

Веришь - про снег я немножко знаю...

******

Знаешь - однажды прошла зима