1893 - Из железа - 1893

Тамара Сенина
Из железа, знать мы, из железа,
Не продрогли в полонах войны,
Непокорно в кровавое Эхо,
На распятья своей же судьбы!
Уязвлённых – родник слёз и горя –
Только снова – осина, топор.
Древесина головушек,  взморье,
На прощальный, глубинный костёр.
*