а я заскучала по лету

Любовь Чарнюкевич 2
    Не знаю как вы...,а я заскучала по лету,
По запахам трав, по ярко - вишнёвым рассветам,
По спелой луне в ночном океане созвездий,
Летящим шагам,-навстречу, навстречу, навстречу.
   Ещё по ручьям, стекающим с синего неба,
По тёплым денькам, по птичьим весёлым квартетам,
Пока ж за окном ветер гонит тяжёлые тучи,
Дышу  я зимой, что плещет в серебряных лужах.