609. женщина - бревно

Анжела Кушнер
И ЖИТЬ ПРИХОДИТСЯ С ДРОВАМИ.
Не даром говорит молва,
Что женщина всегда права.
Мужчина - дуб, чурбан, бревно,
Понять им женщин не дано.
В бревно, вы превратитесь сами,
Коль жить приходится с дровами