Идет безвозвратно обратный отсчет

Ева Джанни
Столь ничтожны нелюди в порыве быть великими,
И в стремлении стать всем- столь низки,
Столь убоги, бездушны и хладнокровны,
Самой тьмой избраны они.
Сократить, устрашить и уничтожить,
В лестных речах – сущую подлость скрывать,
Мессией представившись и Данко,
Все человечество один за другим стирать.
Да что вы знаете, загубленные души?
Что ж они на самом деле творят...
За мантией спектакли играют кукловоды,
А зрители хлопая восторженно следят,
Не видя кто сценарии царям пишет,
Зомбированные зрелищем, кроты сидят.
Символы, знаки, масоны-
Демоном посланные слуги,
Из ящиков глаголят истину лживую ,
Запутывая все больше в паутину цепкую .
Вы впустили их в свои головы,
Как в стаде послушны, покорны во всем,
Одумайтесь, прозрите, возродитесь!
Идет безвозвратно обратный отсчет...