Снова ветер дышит в спину...

Оксана Губина Яковлевна
Снова ветер дышит в спину,
слабым будешь или сильным?
Поползешь, крылья расправишь?
Каждый миг ты выбираешь

Снова дождь умоет землю.
Чьим словам сегодня внемлешь?
И кому протянешь руку?
В сердце впустишь своим другом?

Снова снег. Морозит. Снежно.
Рубикон пройти безбрежный.
И идти своей дорогой.
С тишиной или тревогой...

Снова ветер дышит в спину,
слабым будешь или сильным?
Поползешь, крылья расправишь?
Каждый миг ты выбираешь