Просто...

Владимир Каптусаров
Я не вижу тебя.
Может я ослеп?
Я не слышу тебя.
Может я оглох?
Просто твой растаял след,
Как последний зимний сугроб.
Просто луч солнца погас, -
Закатился диск за склон.
Просто мой стакан пуст,
А в голове стоит звон.
То, что хотел, не сбылось.
То, что сбылось, не ждал.
Просто твой истаял след.
Просто я был и вдруг не стал…



Иллюстрация из интернета