Ну, наконец пришла зима!

Надежда Кузнецова 4
Летят снежинки над Москвой
И по косой, и по прямой.
То ли реальность, то ль мираж?
В сияньи белом город наш.

С небес - крылата и легка -
Струится снежная река.
Являя царский облик свой,
Зима встречается с землёй.

В душе восторг, в душе полёт,
И дед Мороз под ёлкой ждёт.
Забав, волнений кутерьма.
К нам  наконец пришла зима!