Пару слов о связи

Елена Гаврилястая
Связи нас лишить решили -
МТС нам отключили.
Но не будем огорчаться,
Будем продолжать общаться.
Чтобы время не терять,
Нужно в "личку" написать,
Новый номер телефона
"ФЕНИКС" вместо "Vodafone".
Напишу свой номер в "личку",
Чтоб общаться, как обычно!