Чего хочет мужчина..

Дмитрий Тарасов 8
Я хочу тебя любить..
Очень нежно!
И вино с тобою пить..
безмятежно.
Я хочу тебя ласкать..
очень страстно!
И в постели обнимать..
Это классно!
Я хочу тебе шептать..
Очень тихо.
Что умеешь ты скакать..
Так же лихо!
Я хочу с тобой играть..
В кошки-мышки.
И штанишки твои снять..
И трусишки!
В ванну мы пойдем с тобой,
Коль захочешь.
И устроим морской бой,
Захохочешь!
Я пойду на абордаж,
Будем "биться"!
Сделаю такой "массаж",
Будет сниться!!!