О Дивная берёзовая даль...

Ирина Корьёва 2
      

         О Дивная берёзовая даль
         Манящая меня от суеты
         Серёжками, дрожащая печаль
         Хочу сказать ,развей прошелести...

          Твои очаровательные взгляды
         Берёзовые тайны бересты
         Ты напиши на них мне счастье
         Без трудностей и суеты..

          Подглядывает ёлочка  в дали
         Припрятала подарок мне от скуки
         Я шишку посмотреть хотела
         Её сама она роняет в мои руки

         Стоят на страже камыши-солдаты!
          И охраняют пруд как будто мавзолей
         Там уток три семьи гуляют
         Удрали от меня они скорей!

          И сочетание лесов, полей, пруда
         Снимает боли надоевшую печать..
          Манящая берёзовая даль..
          Спасла.. заставила беду мою  молчать!