Я бережно тебя храню...

Ирина Корьёва 2
      
 Я бережно Тебя храню..
 На кончиках, моих печалей...
 Не думаю ,а лишь люблю..
 Скажи.. в конце мы..
 Или.. в начале ?..
 
 Не перестану снова ждать,
 Твоих я слов ,летящих стаю..
 Мне голос режет по живому..
 Когда Тебя я вспоминаю..
 
 Я не спугну мои тревоги,
 Пусть гнёзда вьют они весною..
 И разрастаются..их семьи..
 Не станем мы одной семьёю..
 
 Над пропастью двух скал отвесных..
 Моста навечно не построим..
 Но по канатному легко..
 Мы переправимся ..с Тобою..
 
 На день,на час или на вздох..
 Что радует меня.. ночами..
 Не нужен мост мне до тебя..
 Живи..На кончике..ПЕЧАЛЕЙ!!