Моя желанная любовь

Жюр22
                Сонет

                Тебе, моя сладкая Снежинка счастья!


    Горят глаза, пылают щёчки,
    Я проливаюсь ручейком,
    Люблю ласкать тебя я очень,
    Моя, желанная любовь!

    Прижмись ко мне ты нежно, страстно,
    Губами сладко прикоснись!
    Очаровательная сказка,
    Пылай огнём, в любви гори!

    И пламенем пусть обжигает
    Горячий, милый язычок!
    Тебя люблю без дна, без края,
    Моя, прелестная любовь!

    Горят глаза, пылают щёчки!
    Люблю тебя я очень, очень!