Раз, два, три... Мы придем...

Сара Сафран
Раз, два, три... Мы придем,
Мы уже за твоим порогом,
Устроите нам теплый прием?
Или еще подождать немного?

Вы готовы нас мило принять,
Хотя пожалуй не стоит вести переговоров,
Ведь вам будет нечего терять,
Ну а мы не хотим слушать уговоров.

Ты думал мы будем добры?
И простим все пороки мира,
Но нам нужно, чтобы вы были грешны,
И увы, это не песнь Шекспира.

Это как сказка с ужасным концом,
Это как яд на острие ножа,
Это как быть плохим гонцом,
Но я пишу это еле дыша.

Раз, два, три... Мы придем,
Вы уже сидите на мушке,
Говорите, что вы не причем,
Но вы уже готовите пушки.