Зима..

Раиса Савич
 
Серебрятся в инею березы,
Ели все покрылись серебром,
Снегом занесенные дороги,
Красота невидана кругом.

По душе мне зимние пейзажи,
Сердцу мил январский гололед,
Пусть трещит мороз,но врядли,
Душу он мне снегом заметет.

И совсем не важно то что вьюга,
за окном надутая поет,
Мне зима,ну просто как подруга,
Как лекарство,то что сил дает!