Прокопу - 41

Игорь Пискун
Сорок один - это важный рубеж!
Много осталось преград позади,
Где-то не сбылись порывы надежд,
Но сколько их будет еще на пути!

Америка твоя уже тобой открыта,
И на земле родной оставлен след,
Для добрых дел не введено лимита,
Ждем от тебя еще больших побед!

Глаза твои горят пусть постоянно,
Как те, что видел тридцать лет назад,
Все в жизни твоей будет складно...
И за родных своих, всегда был рад!

Мы все гордимся дружбою с тобой,
Хотим, чтоб ты всегда был на виду,
А если будет очень тяжело порой,
То не грусти! У нас почет труду!

    11 01 2018