Весной

Раиса Савич
Весна,любовь,сирень...
 
Слышу трель соловья,я идя по аллеи сирени,
Слышу запах цветов,что пронзает и манит меня,
И в ловушку меня затянули любовные тени,
Закружили,лишили покоя и сна.
Но я рад,что любовь меня нежно коснулась,
И я рад что такая весна вновь пришла,
И душа во мне будто-бы снова проснулась,
И я вновь,как мальчиишка,влюбился в тебя.
Я влюблен,и мне хочеться петь тебе песни,
Те что в юности я сочинял для тебя,
А в саду соловей так поет,что хоть тресни,
А сирень так цветет,что нет слов у меня!!!