Муть Души и тяжести обман.. Осветляет Зима...

Борис Шахов 2
Муть души... И тяжести обман,
Дни осенних дрязг - тихонько покрываются...
Белизной, что дарит всем - Зима!
И душа от снегопада, Очищается!

Каждый день, твой новый чистый лист,
Отмывает серость всё уверенней,
И обида - жалкий эгоист,
Начинает чувствовать растерянность!

Дух зимы, смакует - тишина!
От пейзажей снеговых - Восторженность!
Новый Год!..  Встречает вся Страна!
На душе - к Новью - предрасположенность!

Светлый фон, врачует чистотой...
Ветки с инеем – затейливых, пейзажей!
Мы рисунки, Рады всей душой -
Складывать в себе, для вернисажей.

Белый - возродился, Самоцен.
Светлый, чистый, слабенький, по-новой!
И Весны - Ласкающий Домен,
Разукрасит Душу - Радугой весёлой!

.............................................