Интим по-современному

Татьяна Роньшина
Жизнь в мире технологий новых -
Особая романтика для многих...
В бесчувственном контакте со смартфоном
Предпочитают кликаться десятки миллионов...

- Ты в мой "mybook" вошёл?
- Да, дорогая!
- Мой message там нашёл?
- Сейчас листаю...
- Ответ скорей пиши...
- Лады. O'key!
_ А с"этим" не спеши.
- Тебе видней.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А, что, дедуль? Давай и мы с тобой
Попробуем интим такой крутой!