Солдатская Душа

Сергей Верин
Примет земля героев тела.
Души их
Небо к себе позовет:
Уйдут, завершив земные дела,
Души Солдат
В небесный поход.

Они полетят без дорог и вех
В просторах звездных полей,
Смесь от счастья
И плача о тех,
Кто остался без них на Земле.

Они полетят
В бесконечную высь
В ослепительном блеске звезд…
Но никто
Не отдаст им команду:
«Проснись»!
Никто не увидит их слез.