Её признание

Юрий Крымский 2
До боли, до мучительной и сладкой
Мне будут сниться его карие глаза
Он для меня останется загадкой
Мужчина мой, любимый до нельзя

Того что можно, нам вполне хватает
Всё преукрасим, серость бытия...
Про наши встречи, Бог один лишь знает
Но он не сдаст, что мой ты, я твоя...

Влюбленные, всегда его любимки
Ну любят, остальное всё не важно
По современному, а может по старинке
Он Бог! А не какой-то клерк бумажный!.

Я без него теперь уж не смогу...
Корнями проросли тела и души!
Навеки тайну нашу сберегу
Чтоб не случилось, не уйду, не струшу!

Прости мой Бог! Я не отдам его тебе!
Буду держать, насколько хватит сил!
Он светоч, в моей сумрачной судьбе
Никто меня, так в жизни не любил!..