Про кошку и девушку...

Геннадий Морозов 4
Радиатор кошку греет
Да и девушка в тепле
Синим цветом реет , реет
Кошка , кошка с трелью-трее ...

А у девы мысли полем,
А у девы мысль одна -
Полем ,полем и невольно
Где то ,с кем то там она ...

Так зимой,мечтать о чем то
Прелесть эта хороша
Лето было всё при ком то
Вот душа,ты ,как душа ....

Перелеском и оврагом-
Позабытые ходы
Было ,было с кем то  радо ...
Перешло потом на "ты"...