Смогу или не смогу

Грушенька Обыкновенная
Загрустила я, запричитала...
Жалуюсь который день подряд
Вот бы все начать сначала
И по-новому на мир взглянуть
Но, о боже, как "оптимистично"
Аж самой становится смешно
Поздновато "все начать сначала"
Не уверена я вовсе, что смогу