296. Не рвётся тоненькая нить...

Юрий Плясунов
            С удовольствием посвящаю
            Александре Холодной Барабаш.

Не рвётся тоненькая нить,
Что нас связала ненароком.
Кого-то глупо в том винить,
Что друг от друга мы далё'ко.

Я помню милые черты,
К которым нежно прикасался,
И как смеялась звонко ты,
Что я так робко целовался...

И лунный плёс, где мы вдвоём,
Друг друга за' руки держали.
Зарю встречали, а потом-
Потом нелепо мы расстались.

Мы продолжаем дальше жить,
И на одно лишь уповаем-
Пусть наша тоненькая нить
Не рвётся, нас соединяя.