Свадебное

Людмила Вышковская
Славься Игорь, славься Ксения,
В день ваш свадебный,осенний!
Пусть дела и мелочь будней
Дарят радость каждым днем.
Вы заботьтесь друг о друге,
Ты о ней, а ты о нём.

Распахнись, ворота к счастью,
Кони, - в ленточках бока.
Не коснется вас ненастье,
Разлетятся облака.
Взглянет ласковое солнце,
Радость сердце озарит,
Засияет свет в оконце,
Красотою одарит.

Чистым моря отражением,
Светлым ликом лучших дней.
Вам побед, без поражения,
И рождения детей.
Как гореть- так без остатка,
Как любить, так навсегда.
Чтобы медом было сладко,
Чтоб прозрачно, как вода!
Счастья вам и вам добра,
И любви. Ура! Ура!