607. Как можно Экономить Пенсионерам?

Анжела Кушнер
ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ПАРАМИ, или группами.

Старость встречают в компании легче.
Два человека друг друга полечат.
Сделать зарядку, массаж, растирание,
Вместо похода к врачу - на свидание.
Другу помочь, и сберечь капитал.
Врач нынче сделался, просто - нахал.
Цены в аптеках растут, словно в сказке.
Ценник в аптеках - повылезут глазки.